admin
Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.
Еще один роскошный ресторан Beefbar по проекту Humbert & Poyet. И впервые — с пляжной концепцией.
ИнтерьерЕкатерина Карпухина, 28 Августа 2019https://www.admagazine.ruAD MagazineЕкатерина Карпухина
Рестораны Beefbar с изысканной мясной кухней и роскошными интерьерами можно встретить уже более чем в шести городах мира. Дизайнеры Humbert & Poyet стараются в каждом заведении отразить дух места и подчеркнуть самобытность страны.
На этот раз им предстояло спроектировать первый Beefbar с пляжной концепцией — на берегу залива Святого Павла на Мальте. Перед тем, как создать пространство, которое будет гармонично вписываться в окружающую среду, дизайнеры вдохновились морем, природным камнем и работами местных ремесленников.
Humbert & Poyet выбрали теплую гамму с акцентом на земляные оттенки и разбавили ее несколькими яркими деталями оранжевого, желтого, изумрудного и черного цветов. Все для того, чтобы выгодно подчеркнуть изумительный оттенок морской воды, а также зелени, выглядывающей отовсюду.
В интерьере задействовали только натуральные и экологичные материалы: ротанг, керамику, гипс, бетон. А для мебели выбрали тонкую текстурированную ткань с игривыми полосками и узорами.
Humbert & Poyet постарались создать открытое пространство, наполненное естественном светом и морским воздухом, чтобы посетители могли пообедать, отдохнуть и послушать живую музыку, наслаждаясь курортной атмосферой.
Продолжением основного зала дизайнеры сделали террасу с лаундж-зоной под открытым небом. Гости могут выбрать: либо позагорать у бассейна с видом на море, либо выпить коктейль за уютным столиком, выполненным на заказ и отделанным изумрудными плитками.
Фото: Francis Amiand
Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.